注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三角梅

无论社会如何进步 我永远是贤妻良母

 
 
 

日志

 
 

我的父亲母亲(七)  

2010-01-03 14:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的父亲母亲(七) - 肖如 - 三角梅
我的父亲母亲(七) - 肖如 - 三角梅

     解放后,外国人都相继离去,别墅的所属权归了中国政府,给像父亲这样的看房人发放了安家费并安排了工作。这时,全家已经适应了这里的一切,于是父亲用这笔钱在北戴河买了房子,从此彻底在这里安家落户。

    哥哥姐姐们相继成家立业,操劳了一辈子的父亲也病倒了,由于当时的医疗技术和条件有限,没有挽留住父亲的生命,母亲撑起了这个家。

     1997年,母亲病逝,为了父母遗愿,将他们的骨灰送回了老家,奔波劳累了半个世纪的父母,终于又回到了那片盐碱地,落叶归根。这就是我的父亲母亲!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017