注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三角梅

无论社会如何进步 我永远是贤妻良母

 
 
 

日志

 
 

身. 心. 忆.   

2010-01-30 08:26:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身. 心. 忆.  - 肖如 - 三角梅

身. 心. 忆.  - 肖如 - 三角梅

 这些天身体不适, 不小心把腰扭伤. 也许是年青时劳累所至, 落下腰痛病. 干家务很费劲, 要过年啦, 这样怎么行?所以导至心情也不好, 变的多愁善感起来, 稍有不顺便以泪洗面. 今天找几位家政工人把家收拾一遍, 主要是擦玻璃, 也包括其它卫生. 外生女来帮忙, 虽然不用我操心. 因为伤痛心情还是遭透了. 也许是更年期反映, 总觉得心比腰痛.记得有位博友说∶“生活就像是剥洋葱,你必须一层一层剥下去,尽管有时你还得流泪. 过日子嘛,就要一点一点享受,一丝一丝剖析,一层一层编织. ” 

  一眨眼几十年过去,上学时老师常说时间不等人,没怎么上心,工作时和时间比速度, 也没在意, 此时听着时钟的滴答声,读着镜中脸上的皱纹和眼中那不在烂漫的神,才刚刚感觉那最不经意的时间是最最公平的,  任你是谁也不会丢下。今天的我虽然安静了不比当年了,也常常翻着相片想年少时的轻狂,也有 那时的青涩的苦,细细的品味,却怎么都变成了值得会心一笑. 还是珍惜现在吧,无论是苦是甜.今天将成为明天的过去时,就像儿时的游戏,怎样都值得回味.

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017